путешествие...

 в гости времен новгородской руси...
 вроде бы всё на месте...
 пакалесил...
 как в песне...
 господи..вот ты какая -русь..
 время остановилось..
 я за твои глаза держусь...
 русская ,словно приснилась...
 это не ты ли ,княжна, сверепея
 с птицами месть отослала древлянам...
 русская,я пьянею...
 бог мой ...да я савсем уже пьяный.
 знаю ...ты и была такой...
 женщиной...обычной ..простой..
 преданной...сердца цвет..
 тело твое -не тайна тайн..
 ты весела как я...
 всё что я мог бы в тебе простить ..
 это твои глаза...
 знаю убьешь за меня...
 с пеплом смешаешь мир..
 русская,ты моя...
 и у нас завтра -пир...
 брага души --лишь в нас...
 на лениградском встретимся...
 благо что я не князь...
 иначе мир не отвертится...
 ты разошлешь голубей...
 а тех кто не впыхнет ....
 банею...отправишь за ними в след...
 пахнет паленым-жаренным...
 русская ..в капле слов...
 я не отвечу на главное...
 кто есть твоя любовь...
 дикая ...моя странная...
 свет всего ничего...
 доночи не продлить зарю...
 на ленинградском вечером ..
 я тебя проважу....
 в гости времен новгородской руси..
 в тьму тьмущую лет...
 пакалесил ...
 и проводил свой свет..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.