Звезды посылают мысли

Ночь. Луны сиянье...
Звезды посылают мысли
О смысле жизни...
Ради чего мы живем?
Что же останется в Мире
После того, как уйдем?
Вспомнит ли кто обо мне?
Припадет ли к сырой земле?
Будет о прошлом молить,
Жизнь по новому кроить...
А может жизнь я зря прожила?
Всю без остатка прожгла?
Не хочу и думать о таком,
Я хочу свой теплый дом!
Чтоб была крепкая семья,
И приходили в гости друзья...
Звучал заливистый детский смех,
Жизнь текла без лишних помех...
Чтоб были счастливы ты и я,
Жили дружно и конечно, любя!


* было
Ночь. Луны сиянье...
Звезды посылают мысли
О смысле жизни...
Ради чего мы живем?
Что же останется в Мире
После того как уйдем?
В чем смысл жизни,
Вспомнит ли кто обо мне?


Рецензии
Шлют мысли звезды и мерцают ,
Свою звезду мы все найдем -
Они ведь все запоминают ,
Бесследно мы не пропадем ...

С теплом - Володя

Сти-Шило   19.08.2006 10:39     Заявить о нарушении
Как было бы хорошо, если бы каждый получал по своим заслугам, если бы все было по справедливости...
С улыбкой, Оляша

Оляша   21.08.2006 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.