Натянуты кармические струны...

...Натянуты кармические струны,
Вдоль-поперек врезаясь в нашу жизнь
В равносторонней квадратуре
В чем-то Одарят - разрезая словно масло,
А где, без сожаления раскрошат Хрупкий Мир...

Здесь разумом постичь - навряд-ли!
Вопросы струнами вибрируют:
-За что?!
-Как?!...Почему?!
Не стоит удивляться-
Не Все Так Просто - все Предрешено...

Ну кто Ты?!
Тот Всевышний!...Всемогущий!
Кто может уколоть слегка,
А может и убить...
Кто нашу жизнь сквозь сито пропуская
За нас решает...Что в ней сохранить

Плодом созреть иль в Завязи зачахнуть,
Или Цветением буйным поразить
Взлет на Олимп -
Стремительный!...Прекрасный!
Судьба Перстом своим прикажет прекратить...

Кометы Вспышка - вот удел Таланта,
Струну вдруг оборвав -
Хлестнет и замолчит!...
Рубцом опухшим... звуком дребезжащим,
Вселенской нотой Скорби прозвучит!...


 24.07.2006г.


Рецензии
Тому кто рвя кармические струны
Фальшивит иль безжалостно бренчит
Тому - и лишь тому по счету УНО
Вселенской нотой скорби прозвучит

Из джунглей чуть ушедшие народы
Зовут его теперь - закон природы

Андронов Борис   14.01.2007 17:12     Заявить о нарушении
....Спасибо!)))...Как всегда интересно)))

Случайная Искра   27.01.2007 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.