Улыбка ресниц... МК и Tina

Михаил Колесниченко:

Пушистость ресниц
Скрывает желанный взгляд.
Сердце трепещет...


Tina:

Дрожат ресницы,
Блестит в уголке слеза...
Слезы от счастья?


Михаил Колесниченко:

Слёзы радости
Вмиг высохли от счастья.
Сияют глаза...


Tina:

Лучики солнца
На пушистых ресницах...
Счастье на двоих?


Михаил Колесниченко:

Где было счастье – там несчастье,
Что было в радость – стало в боль.
А одиночество – награда...


Tina:

Несчастье – в счастье
От любимой улыбки
Превращается...


Михаил Колесниченко:

Хочется верить,
Счастье в улыбке узрев.
Падают звёзды...


Tina:

Наслаждаться им
Звездопадом в октябре
Жить настоящим...


Михаил Колесниченко:

Падают звёзды,
Вспышкой глаза ослепив.
Миг столь прекрасен...


Рецензии