Я пол часа бежала за машиной...

Я пол часа бежала за машиной,
И выхлопной трубе махала вслед.
Всё дело было в прозаической причине -
Я позабыла на сиденье свой берет.

Забыла платьице, колготочки и фартук,
Но это ладно, я и голой постою.
Забыла, - горе мне, мой пионерский галстук,
И честь забыла октябрятскую свою.
 5.09.00


Рецензии