Была зима, был снег по всей земле

Была зима, был снег по всей земле.
Я так давно ждала его прихода.
И, наконец, такое чудо мне
Явила благосклонная природа.
Я так ждала морозов и снегов,
Я так хотела бешеной метели…
Листы никем не читаных стихов
Как хлопья снега по ветру летели.
Душа рвалась и билась на ветру.
И оседала снегом белым-белым.
Я знаю - я сегодня не умру.
Я буду жить до оттепели первой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.