шикарная жизнь часть 2

Но не все так просто
У девочки у той.
Заглянешь поглубже:
Эта жизнь-отстой.

Все свои богатства
Она бы отдала,
Чтоб подруга верная
Рядышком была.

Модные тусовки,
Клубы,вечеринки.
Парни-заводилы,
Девочки-картинки.

Радость мимолетную
Приносит жизнь шикарная,
Красивая,манящая,
Но...бездарная.

Все вокруг-иллюзия,
Сладкий сон в реале.
Все-ненастоящее,
Звезда на пьедестале.

Дежурные улыбки
Ничего не значат.
Ночью кто-то тихо
В свою подушку плачет.

Ложь и лицемерие
Все манят,забирают.
Настоящим чувствам
Здесь места не хватает.

Власть и деньги,деньги
Правят этим миром.
Важно,чтоб все было
Наиграно,красиво.

И очень,очень хочется
Тот мир,другой,отведать.
Дружить,любить,
Жестокости и лживости не ведать.

Но,девочка-конфеточкка,
Тебе совсем не катит
Остаться без машины
И без красивых платьев.

Что ж,значит,жизнь другая
Тебе не суждена.
Тебе нужна такая,
Лишь эта жизнь одна.

В сиянии софитов
Идти,парить,блистать.
А рядом-все они же,
Те,кто тебе под стать.


Рецензии