шикарная жизнь часть 1

"Вау,какая цыпочка!"-
Парни говорят.
Девушки вздыхают:
"Ах,какой наряд!".

-Кто твой папа,деточка?
-Папа-бизнесмен.
Да,не знает девочка
Никаких проблем.

Брюлики от Тиффани
Сверкают мишурой.
Пальчик с маникюром,
Перстень золотой.

Туфельки от Гуччи,
Швейцарские часы.
Да,у этой цыпочки
Нехилые понты.

В загородном доме
Деточка живет.
Там не знает девочка
Никаких забот.

Девочка имеет
Своего стилиста,
Парочку служанок,
Даже визажиста.

Парикмахер личный,
Личный модельер.
Каждый день меняется
В спальне интерьер.

Секс незабываемый
С тренером своим.
Не просто на диване,
А сплошной экстрим.

Инструктора по шейпингу
Соблазнила детка.
С личным адвокатом
Встречается нередко.

Короче,с личной жизнью
Тоже все окей.
Никак не может выбрать-
Вокруг полно парней.

Такая жизнь шикарная-
Папа-бизнесмен.
Нет у этой девочки
Никаких проблем.


Рецензии