Судьбой навек ты мне дана!

Судьбой навек ты мне дана,
Искрой рассветною зарницы.
Мой друг пожизненный – Одна,
С тобой путь тяжкий освятится!

Мне факел передан тобой,
Чтобы идти на край Вселенной…
И символ Веры дорогой,
С ней каждый день, что прожит – ценный!

Дойдем до краешка Земли,
Окончится там путь-дорога.
На гребень Страсти и Любви,
Взлетим в небесный сад у Бога!

Так что Судьбой ты мне дана,
Когда еще я жил невеждой…
Мой друг, мой Ангел – ты Одна,
Теперь в любви живу с надеждой!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии