Снегопад

А в воскресенье знаю, будет снег,
Уж холод из леса вползает…
Поземки видно скорый бег,
Да и пурга, как бес с небес слетает!

Свистит и воет на просторе белом вьюга,
Не видно ничего – кромешный ад!
Смеется, плачет, стонет – словно фуга,
Но непогоде почему-то даже рад?

Душа давно желает снегопада,
Чтобы смотреть, как падает снег вверх.
Ждем праздника и зимнего парада,
Единственного, в общем-то, для всех!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии