Не надо говорить, что очень занят...

Не надо говорить, что очень занят,
Я это знаю, понимаю даже,
Что в твоем длинном трудном плане на день,
Не будет пункта под названьем «Даша».
Бежать, как от чумы, прошу не надо,
Я догонять тебя уже не буду.
Я не скажу, что очень буду рада,
Когда тебя внутри меня не будет.
Хотя спокойствия душа уже достигла,
Утихла боль, но очень глубоко
Следы остались, будто колют иглами,
В сравненье с тем, что было - все легко.
Гляжу со стороны на нас с тобою,
Усмешка тронет губы: Боже мой,
Ведь это мы придуманы любовью,
А не она придуманная мной.
Ведь это мы судьбою сведены,
Чтобы друг друга научить чему-то,
Возможно, потому что мы нужны
Самим себе, чтобы проснувшись утром
Понять вдруг, что мы встретились не зря,
Что нам самим давно пора услышать
То, что вокруг давно все говорят.
То, чем сердца неосторожно дышат.
И только мы не знаем ничего,
Друг друга исключая вновь из жизни.
Но не могу понять я одного,
Кто же из нас вдруг оказался лишним.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, с глубоким смылом, но очень грустное ...

Виталий Кариков   01.08.2006 23:50     Заявить о нарушении
спасибо, Виталя. Грусть , ка в прочем и радость, понятие очень относительное.

Дарья Гурай   02.08.2006 12:15   Заявить о нарушении