Ночь одиночества выпью до дна...

* * *

Ночь одиночества выпью до дна,
Память поддержит мой тост молчаливый.
Хмуро глотая минуты без сна,
Я не замечу их бег торопливый.

Только под утро тоски алкоголь
Свалит меня забытьём безнадёги.
Лишь тишина – многозначный пароль
Цербером бдит на холодном пороге.

06.10.2001.
Ханты-Мансийск


Рецензии