Я верить буду

А ведь где-то на этой земле,
Именно в эту минуту,
Кто-то летает во сне
И не падает почему-то.
Кто-то в парке сидит
Держит кого-то за руку,
Слова о любви говорит
Именно в эту минуту.
А значит все это не зря,
Все эти мои волненья,
Ведь где-то сейчас заря
Рождает стихотворенья.
Поет соловей при луне,
И у кого-то мысли
О чуде и обо мне,
О том, что имеет смысл.
О том, что, мечтая вот так,
Мы ближе становимся к чуду.
И в то, что все это так
Несомненно, я верить буду


Рецензии
(это про меня :)))) )
Кто-то в парке сидит
Держит кого-то за руку,
Слова о любви говорит
Именно в эту минуту.

Равиль Иманаев   25.07.2006 20:45     Заявить о нарушении