Тихой полночью

Тихой полночью
Ровно дышится
Чистым воздухом
Ночью летнею
Тропой тёмную
В поле выду я
И луна полна
И в душе покой
Никого вокруг
Сам себя я друг
И один стою
Говорю себе
Отвечаю сам
Правду горькую
Думы о тебе
Отгоняю прочь
Стало мне не в мочь
Волком вою в ночь
До утра один
На заре вернусь
Холодна постель
Я себя боюсь
Целый день просплю
Но настанет ночь
И пойду опять
По ночной тропе
О тебе мечтать
..............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.