О ранее написанных

Дорогие друзья, уважаемые участники!!!

Наверное, это моя вина, что не была продуманна система ссылок на Ваши произведния.

Однако, должна признаться, что проект изначально задумывался, как танцы-стихи СПЕЦИАЛЬНО написанные для наших балов. То есть, безусловно Вы поможете размещать это произведение и на своих страничках, предполагалась редкость случаев предоставления из ранее написанных произведений.

НО в силу того, что мы только начинаем наши балы, естественно, возникла ситуация, что все стихи-участники уже были написаны ранее.

Поэтому, предлагаю выслать ссылки на свои произведения.

Они будут размещены внизу странички.

С уважением Ирбис


Рецензии