Раз-кадровка

отгремело. отжило. пустилось в свободное плавание.
у заброшенной пристани больше никто не стоит.
в рюкзаке за плечами – лишь самое светлое, самое…
неразменное, важное - то, что уже не болит.

не жалеть. разве можно жалеть о содеянном?
смысла нет в опустевших ладонях искать корабли :
в нарисованных картах - по четким маршрутам – размеренно
уплывают за счастьем и медленно гаснут вдали.

может быть я богач, а быть может и нищий обманутый
неразменный пятак пряча в рваный бездонный карман,
по распятью дорог с акварельными влажными ранами
ухожу навсегда, опьяненный тобой наркоман.


Рецензии
Отличное стихо!Очень понравилось.

Весьма Странный Кот   18.09.2006 07:13     Заявить о нарушении
это хорошо, только я его стесняюсь.)

Нэшность   20.09.2006 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.