Двойные стандарты

 Двойные стандарты.

Когда-то с Гитлером пакт мы заключали,
Теперь с арабами вот начали дружить.
- За мир! - Мы братья! – на весь мир тогда кричали, -
Теперь с Бен-Ладеном решили мирно жить.

Гуманитарная в Ливане катастрофа,
В Ираке бедном тоже голод, нищета.
Америка с Израилем подходят строго, -
Политика проводится у них не та.

Вот нам, стране, коль угрожать будут террором, -
Нигде бандитам, гадам тем, несдобровать.
Найдем, где б не были они, по всем просторам, -
Ракетами, коль надо, будем доставать.

А тут мы – Караул! - кричим, и - Гибнут дети!
Не пропорционален, мол, дают ответ.
Когда же прекратим совсем мы игры эти, -
Двуличный хватит нам давать совет.

Здесь на двух стульях долго мы сидеть не сможем,
Когда-то все-таки придется с них нам встать.
Сейчас Ирану и Бен-Ладену поможем, -
Потом уж нам слезы кровавые глотать.

Не хватит ли с историей страны играться,
У черта счастья нашим игрокам искать?
Ведь игроки, как раньше, могут обосраться, -
Последствия все нам придется испытать.


Рецензии