Мне снится...

Мне снится отзвук ласкового «Даша»
И губ твоих тепло мурашки гонит,
И все равно, что с нами станет дальше,
И утро, как обычно, ночь прогонит.
Я встану, приму душ, возьму одежду,
Глаза накрашу и улыбку нарисую,
Все будет как обычно, все как прежде,
И ты меня не встретишь не такую.
Всегда веселая, глаза всегда сияют,
Улыбка на лице и счастья море.
Меня такой вот только люди знают,
И хорошо, не стану с ними спорить.
Ты тоже хочешь знать меня такой,
Без грустных мыслей, разговоров сложных,
Свободной, излучающей покой,
Ты хочешь так? Ну что же это можно.
Я пугаю тебя настоящая,
Ты ко встрече со мной не готов.
И это лето звенящее,
Громче ненужных слов.


Рецензии
Дашенька, умница. Прекрасные светлые и нежные стихи. Очень люблю такие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.07.2006 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова.

Дарья Гурай   25.07.2006 10:23   Заявить о нарушении