Подражание

В разбитом зеркале Земли,
где хаос линий и кривых.
Я увидал забытый лик
Ее вселенской доброты.

Она страдала обо Мне,
как о несбывшейся надежде,
о затонувшем корабле
во тьме крылатой и зловещей.

И плакал я!
А кровь и грязь
плескалась шумно под ногами.
Глумился величавый Князь
над городами и рабами.

И ничего,и никогда...
исправить,выверить ошибку...
услышать всплеск Его крыла,
увидеть гордую улыбку
и ждать последнего конца!


Рецензии