Сестренке

Спасибо небесам за то,
Что у меня есть Ты,
Такая близкая,
Такая дорогая.
Ведь мы с тобой,
Как две капельки воды,
Похожи, Моя Родная.
В один и тот же день мы рождены,
И дружно празднуем свое рожденье.
Тебя родней нет у меня, пойми…
С тобой мы делим радость и печаль,
Обиды, взлеты и паденья.
И без сомненья я тебе скажу,
Что ты мой самый лучший
Подарок в День Рожденья!


Рецензии