Пламенный отец

Мой пламенный отец молчит пятнистым солнцем.
Его послание на северном сияньи
Играет синевой в седьмом ряду.
Красив его венец, и сердце бьется, бьется.
Зовет меня к незнанью.
Я счастлив.
Я иду …


Рецензии
Отличное окончание - радостное, тем не менее

Николай Выморков   25.07.2006 10:00     Заявить о нарушении