программе Вести

По степи табун галопом скачет
В скачке той безжалостно лихой
Слабых нет, в строю никто не плачет, -
Пыль столбом да Тихий Дон дугой.
Перемен коварных вереница:
Мать Россия мечется в огне,
Как стреноженная кобылица,
Пробежаться хочет в табуне.
Дышлом бьют Россию кривотолки,
Террористы крутят круговерть,
Рвутся к паху НАТОвские волки,
Гой вы, кони, удержала б твердь.
По степи табун галопом скачет,
В скачке той безжалостно лихой
Может быть украдкой и заплачу,
Слезы радости утру рукой...


Рецензии
Понятна боль...
см.
http://www.stihi.ru/2005/05/26-1398

С наилучшими пожеланиями,

Негатив   25.07.2006 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище.Почитал Ваши стихи и полемику на тему о Росиии У меня много на эту тему Да, наверно, ПОТОМУ ЧТО ОНА .. да дадно...

Виктор Люсин   25.07.2006 15:39   Заявить о нарушении