Всё только начинается!

Я был создан из вечной Вечности,
Искрой жизни в утробе матери.
Звезды счастья в мешке заплечном
Шли в комплекте ко мне обязательном.

Умывался росой апрельской,
Что на ветках сверкала жемчугом.
Я ведь, собственно, не из здешних,
Незаслуженно покалеченных.

Кем я был - никому не ведомо.
Кем я стал - это не касается.
Грязно-буро и фиолетово,
Что за прошлым душа цепляется.

Заклинаниями напичканый,
Заговорами и присушками.
Хорошо, хоть остался личностью,
Без приблудов кому-то нужной.

Ровной скатертью путь-дороженька,
Еле слышно снег опускается.
Лишь осиным гнездом растревоженным
Разум злобно за жизнь кусается.

Робкий шелест от звезд заутренних
В сердце радостно откликается.
Голос Вечности, голос Мудрости:
Знаешь, ВСЁ только начинается!

 25.07.2006г.


Рецензии