Я позвоню тебе ночью или с рассветом,

Я позвоню тебе ночью или с рассветом,
И не могу я иначе, такое вот лето,
Я разбужу тебя уставшего где-то,
Но не могу я иначе, ты должен услышать хоть это…

Криком разрежу я город на две половины, достанет
Я позвонила, чтобы сказать «Я люблю тебя» в ухо,
Будущее наше не решено, будем счастливы ли,
Я не могла по-другому, так ты услышал хоть это…


Рецензии