Собратья

На разметанном ветром белом снегу,
Возвышаясь траурным местом,
В разбросанной крови, подобной песку,
Воронья голова в вечной сиесте.

А рядом ее обезглавленный труп
Терзают кошки клыками.
И сверху толпой гомонливою ждут
Собратья, чтоб после давиться кусками.

А голову весною дети найдут
И в глаза ей проденут бечевку,
И перед собою толкая пойдут,
Чтоб после повесить на засохшую елку.

В новый снег упавший на землю
Новые головы рухнут в кровь,
Чтобы снова собратья рвали им вены,
И дети весной нашли бы их вновь.


Рецензии
Мрачновато...Но как-то откликается...Красиво

Елена Марчевская   13.04.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.