Зря, что ль...

Я молчу, сердце замерло и пишу не по теме,
И устав быть ни кем для тебя, умирая,
Я пишу эти строки, чтоб не сдохнуть еще раз,
И стихов моих стало все больше, и резче,
А мне все меньше и меньше, забот на исходе,
Ждать осталось не долго – скоро закончу,
Может быть, завершу я писать вот на этом…
Лишь бы не было более или менее больно,
Зря, что ль живу и люблю я на свете…


Рецензии