Выбери что-то одно душа или тело,

Выбери что-то одно – душа или тело?
Что ты так долго ждала и хотела?
Не хлещи своим меня равнодушьем,
Ни бей, не насилуй, мой разум так хрупок,
Ты же знаешь, какая материя – мозг для поэта,
А если не можешь ты выбора сделать,
Позволь мне любить, просто знай, что я где-то…


Рецензии