Пршлое... ты прошлое

а мне уже не больно
лишь иногда бывает пусто
а ты всего лишь правда
бывшего чувства

сегодня без истерик вспомню о тебе
время все рассудит...
время все проверит...

но я, конечно помню о тебе...

закончены психозы
и снова кто-то входит в мою жизнь
а ты живешь, и вроде...
...

теряюсь в рассужденьях
и без конца пытаю чувства
но мне уже не больно
умерло последнее чувство...

прошлое ... ты прошлое
и нет уже причин тебя ненавидеть
слышать тебя и видеть...


Рецензии