Уютный дом поэта

Я свой дом построил сам.
Подогнал бульдозер и самосвал,
Получилось неплохое строение,
Которое уже который год
Поднимает мне настроение.

Жить в нём – полная чаша,
Оно моё, а вовсе не наше.
И душа поэта под крышей живёт,
Всякий раз ликует и поёт.

Где вы ещё такое найдёте?
Можете не пытаться искать – не получится.
Вы в таком мире живёте,
Где всякое может случиться.

Это может случиться и со мной,
Поскольку я живой,
С довольно умной головой,
Она мне часто пригождается.

В ней часто рождаются сюжеты,
Которым завидуют многие поэты!
Ведь берутся слова вовсе не абстрактные,
А жизненные и очень понятные.

Простые слова – вот гарантия общения,
Постоянного к тебе обращения,
И ты чувствуешь, что нужен другим,
И нередко помогаешь им.


Рецензии
Творческого вам вдохновения и дальше..Всё получится, если долго мучиться:)
Радости вам!

Теплое Дыхание   26.07.2006 07:50     Заявить о нарушении
Надеюсь. И вам тоже радости. И тёплого дыхания! :)))

Друг Неба   12.08.2006 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.