я в этой жизни не для тебя

я в этой жизни не для тебя,
я слишком сложный человек,
и в депресняк ты не впадай,
ты всё равно услышишь "нет"

ты слишком нежен, а я дерзка,
и слишком честен, я же лгу,
ты промолчишь, а я сама
на сотни тысяч разорву

ты пишешь прозу, я стихи,
романтик ты, я - реалист,
и мало были мы на "ты",
ты - "будь что будет", я - оптимист

ты там, где свет, я там, где мрак,
несёшь ты ветер, я потоп,
я - "точно знаю", ты - "может, так"
и множество ненужных слов

ты - правила, а я сумбур,
я рождена не для тебя,
и жизнь моя вся каламбур,
но я люблю только тебя

(но что мне делать, если я
по прежнему люблю тебя)


Рецензии