Ночной Гость

"Как то всё замерло и тишина вокруг.
И слёзы,слёзы,слёзы...
Утешь меня,мой добрый друг,
Ты можешь сделать так,чтоб вдруг,
Погасли эти дьявольские звёзды?

Погасли эти дьявольские сны,
Наполненные страхом пробужденья,
Где я касаюсь таинства любви,
Где демон ходит по крови,
Где боль граничит с наслажденьем.

Погас как вспышка этот мир,
И для меня осталось только время
И я одна и ты со мной один,
Давай покуда хватит сил,
Осколки жизни красить в чёрно-белый..."

Но завернувшись в плащ ушёл мой гость,
Сломав в руке две чёрных розы...
И обернувшись кинул в небо горсть
Ярчайшей пыли.И изчезла злость.
И загорелись ещё ярче звёзды.

 23:45.26 апр.2006.


Рецензии