Проснись!

Легко сказать, мол, я устал,
Я не хочу, с меня довольно…
Послушай и открой глаза:
Свобода есть, дитя невольных!

Да, все мы люди, все мы слабы,
Но упиваться некрасиво
Своею слабостью – не надо.
Проснись и пой, дитя ленивых!

Жить интересно, если жить,
И не бояться дел безумных,
И радоваться, и любить,
И узнавать, дитя неумных!

Мир увлекателен, мой друг,
И он готов тебе открыться.
Проснись и посмотри вокруг,
И ты не сможешь не влюбиться!
 


 09.08.2005


Рецензии
хороший смысл и форма, по-моему жизнеутверждает!

Ленивая Река   29.10.2007 14:47     Заявить о нарушении