Людям мир

Опубликовано в газете «Заводская жизнь» Пятница 20 июля 1962 № 29 (1044) Произведение моего отца, умершего 12 апреля 1973 года - в свой профессиональный праздник - День Космонавтики.

***

Белый, встань,
               Желтый, встань,
Черный, стань в наш строй
Крышам мир,
Людям мир
Мы дадим с тобой.

* *
*

Мы сильны,
Мы должны
Дружбу укреплять.
Мирных уз,
Наш союз
Танками не смять.

* *
*

Если мы
Все дружны,
Выдох – ураган.
Не посметь
Сеять смерть
Мирных дел врагам.
Белый, встань,
Желтый, встань,
Черный, – в наш союз.
Крышам мир,
Людям мир
Отстоим в строю.

http://lyla.ru


Рецензии
Победой укрепив с героем узы,
Божественным отдался наслажденьям,
Ласкают круп его телами музы,
Он дарит им от смертных восхваленье.

Алексей Тарас   14.12.2008 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.