Сон

Я четко помню этот сон,
Биенье крыльев темноты,
Нечеловечной боли стон
И черных крыс хвосты.
Как капли крови в тишине
На пол летел хрусталь
Стекла осколки, быть беде
Мой разум так устал...
Проснуться нету больше сил
И этот мой кошмарный сон
На явь все больше походил
Я слышу телефонный звон
Очнуться он меня молил….
Стихи кружились вихрем слов,
Бессмысленным потоком
Лишь только я очнуться вновь
Пыталась ненароком.
Тяжелый взгляд из темноты сверлил,
Хлестал по щёкам свет луны,
Свинцовой тяжестью давил,
С колючим холодом вины.
Дорога – узкие перила
А цель – звезда на небесах,
Я помню, я по ним ходила,
Чтобы её держать в руках!
Из белой тюли были крылья,
Как я старалась не мечтать!
Не находила в себе сил я,
Чтоб на земле одной страдать.
Я не могу жить в клетке, как они
Я ветер чувствовать желаю,
Порой реальность это сны,
Я, к счастью, это понимаю!
В глаза так тяжело смотреть
Когда они бездонны.
Для них бывает проще умереть,
Хотя и с виду они сонны!
Холодный ужас мертвой хваткой
За горло крепко обхватил,
Я сам на сам играла в прятки,
А он меня душил...
Порою мне казалось,
Что все понять могу,
Но ум, как оказалось,
Ведет с собой беду.
Когда я многого не знала,
Как жить мне было веселей!
Тогда я лучше засыпала,
Ведь крепок сон детей...
А что теперь во мне осталось?-
-От сказок пустота!?
 Понять я не пыталась,
Что значит красота.
Она везде была и всюду,
Но я тогда не представляла
Что это позабуду!!!
Обрывки памяти храня, о том, что значит «я»
Я в зеркало смотрела
На «до» и «после» жизнь деля
Понять себя хотела.
Я изменилась с этим «после»
А может, стала взрослой?


Рецензии
Что же тогда наяву творится?Грустное представилось мне..Но стих, понравился!
..печальная картина..
Радости вам !

Теплое Дыхание   25.07.2006 23:49     Заявить о нарушении