Сердце работает

 Сердце работает
 Раз,два,три-раз.
 Вот перебой.
 А вот и отказ.

 Стукнуло,ёкнуло
 Что-то ещё.
 Я умираю,
 Пожить бы...

 Может успеет
 Врач мне помочь.
 Может уйдёт
 Эта боль всё же прочь.

 Здесь затаилась она
 И молчит.
 Время уходит
 А врач вот спешит.

 Помощь окажет,
 И я не уйду.
 Верю я, верю ему...


Рецензии