Нет границ у любви!

И вновь сплелись в объятиях тела.
И даже ветер дышит нашей страстью.
Мы разобьем с тобой колокола
Огнём сердец, который нам подвластен.

Пусть всё горит и сыпется стекло!
Какие к чёрту могут быть границы?!
Всё то, что было, пеплом замело.
“И будь что будет!” – как там говорится.

- Держи меня! Прижми сильней к груди!
- Да я держу! Не разорвать же в клочья!
- И что с восходом ждёт нас впереди?
- Какой восход? Дожить бы эту ночь нам!


Рецензии
Эротично написано! Здорово!

Алкора   26.02.2011 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.