Манеры общения или этапы короткой жизни

Молодые девчонки:
-- не ну прикинь. Я ему кароч, да пааааашел ты
-- а он чё
-- ой да вааще, и типа такой весь прям
-- а не звонил больше ?
-- да пааааашел он, блин ноготь сломала
испуганно смотришь на ребенка ожидая море крови. На самом деле отвалилось то, что просто уже нужно подстричь.
-- ой я такую блузку на рынке купила, не ну супэр, спереди вот так, а потом по бокам идет вот такая штучка, не ну вааще
-- нам Миллер пжалуста, две типа..

Молодые парни:
двухминутный гогот. Вообще это не смех. Совсем. Это нечто животно-самцовое, привлекающее к себе внимание. Типа крика гамадрила в джунглях.
-- ну чё
-- ???
-- не ну ты бля тормоз
-- да лана, кароч смари..
-- а тачка, телки ?
-- ну кароч, терка у меня на стрелке, типа прикинь даа.
-- да я жескарь форматнул, а потом писюк у ней у курицы накрылся
-- Очаковское нам один баллон, не ща, пару сек, о!, два баллона.

Дамы
-- умм..чмок..ой как ты загорела, но правда тебе белой было лучше
-- да в Таиланде просто было жарко
-- ….., ….., (пауза, собирается с мыслями) а мы….в общем у нас тоже хорошо в Подмосковье
-- к Ленке чтоль ездили да ? (полупрезрительно)
-- почему, просто купили дачу (радостно мстительно) и машину.
-- ну сейчас у всех есть, а далеко дача то ? дальше 400км ?
-- (абсолютно нелогично, но лихо отвечает) а сын то твой когда в армию осенью ? наш то в керосинку поступил, не на платный.
-- ой да там за взятки и попугая научат бурить лес
умное слово «бурить» заставляет замолчать обоих. Одна довольна тем, что блеснула, другая в ауте.

Мужики
-- в пятницу ?
-- не?
-- ну в субботу
-- в субботу меня к теще тянут
-- да ладно, когда еще соберемся
-- надо что то придумать, слушай а вот радикулит….
-- леща только возьми
-- а Ирка ничего, …и он плотоядно улыбается

Бабушки
-- доброе утро. Я грю, дооооооббброе уууутро. Михална ты совсем глухая ?
-- чего ?
-- я грю ты что глухая ?
-- сама ты глухая, я вот нынче суп сварила, так Иваныч есть не стал, грит мяса нет, а где я ему мясо возьму, пусть на костях ест.
-- а пенсия, ой и что-то ломит все, прям кругом и вот здесь что-то так мяшкотится
-- это погода
-- а?
-- пооооогооода грю
-- а ?
-- тьфу ты господи Царица небесная, ладно пошла я
-- а ?

Старички
Уже на кладбище
Род .19…г умер 19…г.
Помним, спи спокойно.


Рецензии