Басня о басне

Ты помнишь басню про волка и козленка?
Как там сюжет раскрылся очень тонко?
А было проще все на самом деле.
(Мне эти басни в школе надоели):
Волк пришел, козленка молча скушал,
А.И. Крылов лапши навешал нам на уши.


Рецензии