Я робот

Я как ламер полубитный
В океане информаций
Постоянно гигабайты
Пролетает надо мной
Килогерцы, мегагерцы
Заставляют биться сердце,
А инфохи террабайты
Винт в башке забили мой!
Постоянно происходит
Цифровая обработка
Фотовидеорендерринг
Очень даже не простой:
Двухлинейный, трёхлинейный,
Высокоанизотропный,
Может даже быть и супер
Изотропнофильтровой!
Вход линейный микрофонов
Принимает саунд файлы
И рендерит их по сэмплам
С глубиной 16 бит.
Сенсор лазерный на пальцах
Просканировал пространство
1200 точек в дюйме -
Глубина сенсы стоит.
На процессор с CD-ROMа
Постоянно бьёт запрос!
Вместо пищи, почему-то
Папирос к нему прирос.
CD-ROM стабильно серчит
Утилиты для мозгов!
Пожирая все ресурсы
С диско-пищи до краёв.
Утром таймер заработав,
Запустил гидрореле!
Нужно срочно скинуть файлы
В флешку с серией WC!
Память мерно загружаясь
Выдаёт: SYSTEM UPDEIT!
Антивирус снова просит
Из и-нета CD-KEY!
Запустил реестра чистку,
Щас отклинирю его!
Все errorы порубаю
В беспонтовое файло!
Отскринячил я картинку:
Фотку с зеркала свою!
Ща малеха отрендерю,
В ACDSee посмотрю!
Может это всё errorы
Запортачили мне скрин?!
Или линзы запотели?
Протереть забыл их, блин!
Страшная картина в общем
вышла в виде Ж.П.Г
Никогда не думал я
О кибер-people-модинге!!!

Короче!
Хочешь верь!
Или не хошь!!!
Но робот я -
Ядрёна BOSH!!!!!!!!!


Рецензии
Чуть язык не сломал! НО надо ж такое написать! Молодец.
СереГа!

Неизвестный Сергей   27.08.2006 19:55     Заявить о нарушении