Страшный сон

(пародия на стихотворение Ефима Банчика, написанная во время участия в игре Маскерад "Привет" на сайте Светки дома нет (см. ссылку внизу страницы)

Всю жизнь мечтал о девушке босой.
И сердце вдруг отчаянно забилось,
Когда не девушка, а бабушка с косой
Мне в сон, как приведение, явилась

Милок, попробуй, ублажи меня!
Все девки рано ль, поздно, будут стары...
И не зажгут любовного огня
Ни корень мандрагоры, ни гитара...

В траве ты слишком долго пролежал!
Мечтая о девчатах без одежды,
Своё здоровье сильно подорвал.
А простатит - он - тут как тут, невежда!

Теперь твоя отрада - это я!
Пойдём скорей, дружочек, в поднебесье.
Сплетём венок, примерим на тебя,
И ты споёшь мне о любви все песни...

...Проснулся - пот тремя ручьями льёт!
Как хорошо, что я здоров, как прежде.
Уж лучше одиноким зверем быть,
Чем той старухе подавать надежду...


Рецензии