Смотрите в оба

Так было до....
И так же будет после....
И предки наши ,
Да и сами мы.
Решали и решаем проблемы сразу,
Расчитывая на свои умы.

Чужим проблемы не нужны, поверьте,
У них и без того хлопот.
На самом деле ,
Вы себе лишь верьте,
Ваш ангел вас не подведёт.

Зачем словам красивым верить,
Они лишь для того нужны,
Чтобы душу вашу клеветой завеять,
И подчинит вас власти вас сатаны.

Все женщины,
Они же так коварны.
Хотят добится власти над тобой.
Они, не церемонясь, строят планы.
И сделают всё,
Что б быть вашей женой.


Рецензии