Мы сами

Мы сами выбираем дороги,
Мы сами строим пути.
И нам не укажут боги
Куда и с кем нам идти!

Мы сами движем судьбою,
Какой бы она не была,
Сбиваемся круто порою
С дороги, что Богом дана.

Мы слепо ищем счастье в деньгах,
То в роскоши, всеобщем признанье.
А счастье сидит где-то в нас,
Приходит лишь с опозданьем.

Сама лишь приходит любовь,
А мы её глупо теряем!!!
Не находя нужных слов,
Вместе с ней умираем.


Рецензии
ну раз по ходу мы сами...,
то не кого в общем винить
смывается ВСЁ под дождями
и важно не наследить.

Владимир Шеховцов   17.09.2007 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.