Какое счастье, то, что у меня есть ты...

Люблю тебя, я повторю в который раз.
Нет, не люблю тебя - боготворю!
И отражаясь в глубине любимых глаз,
Я за тебя судьбу благодарю.

Благодарю тебя, что рядом столько лет,
Со мной делила тягость трудных дней.
И никогда, как будто дав обет,
Не усомнилась ты в любви моей.

Из лап у смерти вырывала ты меня,
Хоть иногда казалось, всё, «кранты!»
Порою в жертву принося себя,
Хвала Создателю, что у меня есть ты.

И с каждым днём, сильней моя любовь,
Жизнь без тебя – синоним пустоты,
От нежности к тебе вскипает кровь,
Какое счастье, то, что у меня есть ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.