безысходность

Я стою на обрыве Вселенной,
Под ногами - осколки мечты.
Холод режет бурлящие вены,
За спиной вдалеке где-то ты.

Знойный ветер впивается в руки,
Бьет по сердцу и тихо твердит
Те слова, тот же голос и звуки.
"Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ," - говорит.

Лужа крови размешана с пеплом,
Под ногами - осколки мечты,
Ноги скованы знойным ветром,
И надежда моя - только ты.

Про себя, как молитву читаю
Те слова, что ты мне говорил.
Я люблю, но люблю презирая
То, что ты никогда не любил.

А внизу по обрыву скребется,
Рушит все, что лежит на пути
Пустота, и, когда доберется,
Не смогу я обратно уйти.

Не прижмусь, обвивая руками
Твои плечи, к губам не прильну.
Темнота, пустота между нами,
В ней горю, задыхаюсь, тону.


Рецензии
Все будет хорошо,я уверен.Спасибо за полученное удовольствие от хороших стихов.

Старший   23.09.2006 02:37     Заявить о нарушении