Я не хочу писать стихи...

Я не хочу писать стихи
Я просто жить хочу.
Они беспечны и милы
И я в них ввысь лечу.

Живу в них, песни в них пою
И прячу душу в них.
А я ведь просто жить хочу
Зачем мне этот стих?

Апрель 2006


Рецензии