Возвращение

Непрерывно стучат поезда
Отмечая начало пути.
Уезжаю, не знаю куда,
Но куда-то мне надо прийти.

Я бегу от себя, от забот,
Что останутся за поворотом.
И стремится вперёд и вперёд
Там внутри – неразрывное что-то.

Вдаль бегут поезда, унося
От забот, от печали, от слёз,
От себя, от разлук, от дождя
И от белых, прекрасных берёз.

Возвращайся! Начало пути
Иногда остаётся концом
И вернуться, и снова уйти
И найти свой единственный дом.

Там очаг, там семья, там любовь
Что не тают мечтою в пути.
Иногда очень надо уйти
Чтоб вернуться куда-нибудь вновь.

Апрель 2006 года


Рецензии