Осень сводница

Ветер тучи гнал по небу, капал дождь,
Листья жёлтые слетали с веток вниз,
И от холода кидало прямо в дрожь,
В этот день с тобой мы познакомились.

Припев:
В этот день нас осень- сводница свела,
На тебя смотрел заворожённо я,
И никак немог я отвести глаза,
Оброз твой пленил, околдовал меня.

Летом жарким от тебя повеяло,
И своим теплом меня согрела ты,
Что тебя я встречу сердце верило,
А душа, что будем с тобой вместе мы.

Припев:
В этот день нас осень- сводница свела,
На тебя смотрел заворожённо я,
И никак немог я отвести глаза,
Оброз твой пленил, околдовал меня.

Ветер тучи гнал по небу, капал дождь,
Под зонтом с тобой стояли рядом мы
Понял я тогда, что ты моя любовь,
Ты моя судьба и счастье моё ты.

Припев:
В этот день нас осень -сводница свела,
На тебя смотрел заворожённо я,
И никак немог я отвести глаза,
Образ твой пленил, околдавал меня.


Рецензии
Лешенька, я так соскучилась по твоим теплым и светлым стихам!..
Как ты?..

Нати   30.07.2006 10:51     Заявить о нарушении
Привет Ташенька!Я нормально.Женился.Иногда нет времени писать,да и если честно помнишь нас тех кто общался между собой,мы как-то все разбрелись так иногда пишим вылозками.Да и читают нас всё меньше.Ушёл частично на Самиздат и Причал.Как ты?Чего у тебя новенького,так по тебе соскучился.
C нежностью,Лёша!

Стефанов Алексей Калисий   30.07.2006 11:49   Заявить о нарушении