Кабанера

"Объявший бездну циник и романтик..."
(Александр Карпенко)

ТриВикторат: Ч, Ю, Я
(АС)



На фоне фанов и профанов
звено Плеяд,
по кабаре, по кабакам поэт Кабанов,
ла-у-ре-ат.

Поэта план нов,
и даже если дни черны,
сияет днём с огнём Кабанов
звездой с раздрай величины.

Как мантру в марте,
стакан вверх дном
"объявший бездну циник и романтик",
два пополам - в одном.

Пока в заначке заднего кармана
прел яд,
ворона "карр" - и манна
звезде Плеяд.

Свет фар фанфар без боя барабанов
в тоске слепой,
зачти во сне, что сочинил Кабанов,
очнись и пой !..

(25.07.2006)
 


Рецензии