алкоголистический ритуал

Слишком много еще бумаги,
Исписать бы ее скорей.
У меня не хватает отваги
Поберечься от злых людей,

А они норовят всё выпить,
И себя и тебя залить.
Так что дружба их только липа,
Как теперь уже вразумить.

Час за часом сижу и скучно,
За окошком, гляди - народ.
Ему снова куда то нужно,
А я в книгу да бутерброд.

Думы думать - призванье нудных,
А без цели - таких, как я.
Всем по-своему в мире трудно,
Я киваю беде... пока.

Мне не надо большого света,
Свет такой, какой хочешь ты:
Рано - утро, в обед - омлета,
Ночью, мира и темноты.

Только скучно, затем приходят,
Начинаем обряд питья,
Не друзья, понимаю, вроде,
Но без этого мне нельзя.

а за рюмкой оно остыло,
Стало всё на места скорей.
Еще много стоит бутылок,
И немного совсем людей.


Рецензии
Нам еще и еще бутылок
Принесет
Виночерпий Андрей
Нас тошнит
От трезвейших ухмылок
И от правильных
Скучных людей!

Капитан Бут   09.11.2007 16:04     Заявить о нарушении
нормальная концовка.
а что за андрей?

Черный Человек   17.11.2007 09:07   Заявить о нарушении
Так зовут моего соседа))

Капитан Бут   26.11.2007 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.