Болею, Белею...

Болею,
Белею,
Пятном несуразным,
На фоне удачных,
Здоровых,
И праздных…
На фоне богатых,
Разумных,
И важных…
Я снегом сверкаю,
Мишенью отважных,
Так смело,
И бодро,
Стреляющих каждых,
Кто знает,
Как надо,
Кто громко хохочет,
Ну что же…
Прицельтесь,
Добейте,
Он хочет…


Рецензии